[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skiff79  
Форум » Галерей ФОРУМОВ! » Форум тем* » Сылки на "Аниме Персонажи!"
Сылки на "Аниме Персонажи!"
Skiff79Дата: Среда, 03.Июня.2020, 18:23:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 3222
Статус: Ушел [а]
Сылки на "Аниме Персонажи!"




 
Tsunami_MyafДата: Пятница, 05.Июня.2020, 02:13:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 211
Статус: Ушел [а]
Пожиратель Душ / Soul Eater



►Информация об аниме:

⇒Оригинальное название: ソウルイーター
⇒Английское название: Soul Eater
⇒Русское название: Пожиратель Душ

⇒Производство: Япония
⇒Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
⇒Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин.
⇒Выпуск: c 07.04.2008 по 30.03.2009
⇒Трансляция в 18:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo

⇒Режиссёр: Игараси Такуя
⇒Снято по манге: Пожиратель Душ
⇒Автор оригинала: Окубо Ацуси
⇒Студия:


►Описание:

Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога.

История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле…
© Hollow, World Art







 
Tsunami_MyafДата: Понедельник, 08.Июня.2020, 02:42:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 211
Статус: Ушел [а]
Заморозка / Freezing [2011]



►Информация об аниме:

⇒Оригинальное название: フリージング
⇒Английское название: Freezing
⇒Русское название: Заморозка

⇒Производство: Япония
⇒Жанр: приключения, мистика, этти
⇒Тип: ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), 25 мин.
⇒Выпуск: c 08.01.2011 по 07.04.2011
⇒Трансляция в 09:30 [утренний сеанс] на AT-X

⇒Режиссёр: Ватанабэ Такаси
⇒Снято по манге: Freezing
⇒Автор оригинала: Им Дал-Ён
⇒Студия:


►Описание:

В недалеком, но мрачном будущем на Землю начинают нашествие ангелоподобные пришельцы Нова. Сражаться с ними могут лишь генетически модифицированные девушки, которых зовут Пандорами. Надежды человечества тренируются в военной академии, где кандидаток со всего мира учат силой мысли вызывать оружие и доспехи, а потом применять их на практике. Разумеется, порядки там суровые, иерархия жесткая, и агрессивные юные особы постоянно бьются между собой, чтобы получить порядковый номер повыше. Таков женский коллектив, где многим важнее подставить ненавистную соперницу, а не мир спасти. Кроме того, сила и репутация дают Пандоре дополнительные привилегии.

Дело в том, что для формирования полноценной боевой единицы воительницы должны заключить контракт с парнем, получающим способность к «заморозке» - остановке противника, что дает шанс победить Нова. Для контракта нужны привязанность, эмоциональное единение, потому шансы ярких и привлекательных девушек всегда выше. Проблема же в том, что первая ученица, красавица Сателлайзер Л. Бриджет, никого к себе не подпускает, заработав кличку Неприкасаемая Королева. И тут внезапно на нее в прямом смысле слова бросается новичок по имени Кадзуя Аой. Что это – суицид или завязка сюжета? А вы еще сомневаетесь?!
© Hollow, World Art







 
Tsunami_MyafДата: Четверг, 11.Июня.2020, 01:34:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 211
Статус: Ушел [а]
Ангельские ритмы! / Angel Beats! [2010]   

   

►Информация об аниме:   

⇒Оригинальное название: エンジェルビーツ!   
   ⇒Английское название: Angel Beats!   
   ⇒Русское название: Ангельские ритмы!   

   ⇒Производство: Япония   
   ⇒Жанр: приключения, мистика, комедия, драма   
   ⇒Тип: ТВ (13 эп. + 2 спэшла), 25 мин.   
   ⇒Выпуск: c 03.04.2010 по 26.06.2010   
   ⇒Трансляция в 02:25 [ночной сеанс] на TBS   

   ⇒Режиссёр: Киси Сэйдзи
⇒Автор оригинала: Маэда Дзюн   
   ⇒Студия:
    

   ►Описание:   

   Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…

Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили «новый срок», неформально объединились, создав «Фронт загробного мира» под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и «хозяйкой» школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо». То ли еще будет!
© Hollow, World Art







 
Tsunami_MyafДата: Среда, 17.Июня.2020, 06:38:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 211
Статус: Ушел [а]
Танец на Вампирском берегу / Dance In The Vampire Bund [2010]    

    

⇒ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ +16

►Информация об аниме:    

⇒Оригинальное название: ダンスインザヴァンパイアバンド    
    ⇒Английское название: Dance In The Vampire Bund    
    ⇒Русское название: Танец на Вампирском берегу    

    ⇒Производство: Япония    
    ⇒Жанр: приключения, романтика, этти    
    ⇒Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.
    ⇒Категории: вампиры
    ⇒Выпуск: c 07.01.2010 по 01.04.2010    
    ⇒Трансляция в 09:00 [утренний сеанс] на AT-X    

    ⇒Режиссёр: Симбо Акиюки
⇒Снято по манге: Dance in the Vampire Bund
⇒Автор оригинала: Тамаки Нодзому    
    ⇒Студия: SHAFT
     

    ►Описание:    

    Веками сородичи графа Дракулы тайно правили миром и скрывали свое существование, уводя людской интерес в сторону фольклора и выдумок. Но ничто не длится вечно, и дальний потомок графа, принцесса Мина Цепеш, юная правительница всех вампиров, решила открыться миру и поселиться среди людей. Для этого понадобилось всего-то уплатить государственный долг одной азиатской страны и втихомолку, не называя заказчика, воздвигнуть в Токийском заливе огромный искусственный остров, который очень скоро все станут звать Берегом Вампиров.

Признание существования расы вампиров и новость о создании их анклава на территории Японии произвели во всем мире эффект разорвавшейся бомбы. Очень многие люди и нелюди, мягко говоря, не обрадовались подобному заявлению, а еще большее число решило половить рыбку в мутной воде. Покушения на Мину Цепеш посыпались с обеих сторон, да вот убить бессмертную правительницу непросто, особенно когда ее защищают верные люди, а среди них Акира Кобураги Регендорф – молодой вервольф и личный телохранитель принцессы, с детства принесший ей клятву верности. Но что может получиться из вампирского Гонконга – Вавилона нового времени, места смешения рас и культур? Ответ даст творение студии SHAFT!
© Hollow, World Art







 
Tsunami_MyafДата: Вторник, 23.Июня.2020, 13:30:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 211
Статус: Ушел [а]
Волчица и семеро ребят / Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi  [2010]



►Информация об аниме:

⇒Оригинальное название: オオカミさんと七人の仲間たち
⇒Английское название: Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
⇒Русское название: Волчица и семеро ребят

⇒Производство: Япония
⇒Жанр: комедия, романтика, пародия, сэйнэн
⇒Тип: Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
⇒Выпуск: c 01.07.2010 по 16.09.2010
⇒Трансляция: в 09:00 [утренний сеанс] на AT-X
⇒Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки
⇒Автор оригинала: Окита Масаси
⇒Студии: J.C. Staff
 


►Описание:

Что самое ценное на свете? Конечно же, дружба! А друзья должны помогать, и не только друг другу, но и всем желающим, не забывая попутно напоминать древний принцип «услуга за услугу»… Именно этим занимается таинственный «клуб взаимопомощи академии Отоги», каждый из членов которого отыгрывает кого-то из персонажей мировой культуры, решая проблемы товарищей по учебе. И, хотя проблем у японских старшеклассников немало, в «кассе взаимопомощи» трудятся настоящие энтузиасты, работая с таким огоньком, что препятствия на пути решения вопросов можно только пожалеть!

Главная ударная сила клуба – тандем шумной пацанки Рёко Ооками и ее миниатюрной напарницы Ринго Акай по прозвищу Красная Шапочка. Вместе с примкнувшим стажером Рёси Морино, по совместительству поклонником главной героини, девушки неустанно решают проблемы учеников Отоги, выполняя все новые поручения хитроумного президента клуба. Вот только почему каждая история приключений Рёко и ее друзей в основе похожа на очередной сказочный сюжет? А потому, что сказка ложь, да в ней намек!
© Hollow, World Art







 
Форум » Галерей ФОРУМОВ! » Форум тем* » Сылки на "Аниме Персонажи!"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: